?

Log in

No account? Create an account

буя !

May. 28th, 2008 | 09:29 pm

 я наконец то дома, но в бинтах чуть более,чем полность. Фапать не хочется совершенно, потому что в сознании живёт боль в правой руке и тазу. Бля, как хорошо снова зайти в толковые интернеты. Я и не знал, что с тех пор как меня небыло у номада новое имя- ХУИТА. Будем форсить .

Сегодня внезапно получил 40 штук получки. Вообще то мне за быдлохуиту полагалось 25 штук, но так как меня вдруг постигла таая неудача мне заказчик подогнал ещё 5 тонн за хорошую работу и на поправку здоровья. Ещё 10 подарили другие заказчики, которым я лёжа в больниче с ноута рерайтил текст. Круто быть фрилансером.

А ещё сегодня я сидел на балконе и смотрел на улицу с лоли. Знаешь двач, мне было на них совершнно похуй. сходил поссал, хуец  в норме. теперь думаю, как же я смогу помыться, ибо воняю так, словно обмазался несвежим говном и приготовился подрочить . Чтож, так как несвежее говно асоциируется с дрочкой, буду его избегать.

(no subject)

May. 17th, 2008 | 09:29 pm

блъ, вы конечно, хуй поверите, но я валялся в больничке. сейчас в принципе тоже как хуй, ничего делать не могу. а прицедент в том, что меня сбила тачка, охуетительной величины джип. В итоге сломанная нога, сломанная в 2х местах правая рука,  тяжолое сотрясение, сломанный нос. Честно скажу, помню только чёрный бампер. дальше нихуя.
лежал голый в реанимации. рядом валялся какой то народ, и вполне неплохая Тян лет 25 от роду, со вторым размером сисек, вся в трубках и капельницах. она вроде бы как где то разбилась, типо авария. блондиночка, с милой мордашкой, пухленькими губками, я бы ей по ним членом поводил, подарил бы букет цветов, полапал бы за сиськи и сводил в кафешку. Несмотря на то, что её сиськи и всё тело на показуху голые, мой хуец уныло болтается между ног.  Как то я спросил старого лысого доктора, он сказал что типо это от сотрясения... будем надеятся что да...
сейчас я сижу на реанимационной койке, одним пальцем левой руки печатаю этот бред с ноута товарища. Он говорил что мне на телефон звонила какая то девочка, он отдал мне трубу из конфискованных вещей, которую заботливо зарядил. Звонила та эмочка, но трубку не брала... Прзреваю, кстати, что я обкончал простыню ночью. Ибо сегодня она другого цвета.

кекса на джипе ищут, следователь обещал прити послезавтра... читал ваши камменты, спасибо вам....

(no subject)

Apr. 27th, 2008 | 05:09 pm

унылое говно преследует меня. Сегодня во сне я ебался с бабой, но даже подсознательно не смог в неё кончить потому,что она превратилась в кучу кала. Я конечно битард и мне поебать кого ебать, но кончать в какашки мне не захотелось. проснулся от страха и липкой фапчи в трусах. буже, как и предсказывали в комментах. хорошо,что не опкончал одеяло. Господи, какое облегчение. Мои яйца приняли нормальный размер, не хочется ебатся, я рад. И таких моментов, думаю, будет не мало...

(no subject)

Apr. 25th, 2008 | 11:57 pm

    к теме об фейле : кто то в каментах написал что я тут пишу сказку о том как битард превращается в нормального человека: хуй вам в задницу. Я как был хикки, так им и останусь. просто надо найти тян, чтоб отпраздновать 11 сентября шикарной еблей.

       сегодня я случайно набухался сутра. не помню уже чего меня так понесль, но вобщем очнулся я за компом, была открыта папка с фильмами. посмотрел вокруг- нигде нет фапчи. не зафейлился, слава богу. спустил друзьям всю водку на верёвке, они её пили под моими окнами, ебланы. ненависть.
    хуёвый сегодня 15 день. две недели. яйца тяжолые. думаю, сгодня будет полюция. блять, спать в фапче- мерзко ....

(no subject)

Apr. 24th, 2008 | 04:00 pm

       Сегодня я пошол прогулятся по городу. погода заебись, птички поют. выпил пива. Сидел на остановке автобуса, и тут ко мне подошла какая то тян. По виду лоли ( 16 не больше) с кавайным личиком и небольшими сиськами. Одета она была в неформальном стиле и соблюдала кучу нефоро-штампов : полосатые носки, юбка в клеточку , клёпанный ремень и так далее.  Так вот она подошла ко мне и с милой улыбкой спросила сколько времени. Я не сфейлил, а мило улыбнулся ей и ответил, продолжая попивать пивко. Для справки : мне 23 и я бородат чуть менее чем немного. Так вот попиваю я пивко, на улице ветерок, я сморю на птичек и на эту тян. И я сам для себя отметил,что изменения есть . конечно, я зацепился глазами за её маленькие сиськи узкую попку и стройнеькие ножки вместе с милым наивным личиком, но я не подумал при этом как буду лупить её по заднице с криками "я твой повелитель" не буду долбить её в рот до перекрытия кислорода и так далее. Единственное чего мне захотелось - это погулять с ней, защитить ей от бандюков, купить цветы и мороженное, чтобы она при свете фонаря привстала и нежно поцеловала меня , обныла за талию и прижалась к плечу. При этом я не рассматривал перспективу на трахнгуть её. Кажется, нофапофон лечит от извращения. По крайней мере от извращенских мыслей точно.
    кстати, её зовут Катя, и она оставила мне свой телефон. мы мило побщались с ней, пока не приехал её автобус, и в целом я получил неплохой профит . Она пожалела меня, когда я сказал что сижу тут один так как у меня нет друзей и я одинок. Вобщем, будем испытывать себя дальше.

зы. а сколько ей лет она так и не сказала...

(no subject)

Apr. 22nd, 2008 | 02:06 pm

    итак, 11 день. Кстати, когда болеешь то не стоит. установлено. вчера специально с температурой 39 смотрел прон и у меня даже не встал. Более того, блевать потянуло и я его скорее выключил. Сейчас бездельничаю и смотрю телек. Пытаюсь поправится, а потом решено- иду испытывать себя : пойду в метро. Буду смотреть, будет ли мой хуец торчать на каждое женское тело.
    Раньше, когда я не фапал по 2-3 раза в день, я мог спокойно общатся с тянами, но потом, когда хикки-задротская жизнь поработила меня я начал видеть в бабах только jmtrn сексуального удовлетварения. Если раньше при виде какой ни будь плачущей тян я мог подойти и утешить её или хотя бы дать платок, то когда я стал хикки у меня была только мысль повторить кадр с Вренчиком. Более того,если раньше я относился к тянам по дружески и с пониманием, относился к ним как к людям и думал о них как о людях, то после хиккиморства я стал только думать о том как симпатична её голая отшлёпанная задница и личико в фапче. И от этого у меня безумно стоял. Люди ещё называют это извращенством.теперь же я думаю, что надо от извращенства избавлятся.

агрх

Apr. 19th, 2008 | 11:19 pm
mood: блъ

сегодня гомосексуальные нигры из энергосетей отрубили свет у меня на хате. весь дено провалялся в постели, так как была отвратныя погода и делать всё равно было нехуй. к тому же меня что то ломает, нет аппетита, я кажется заболел . Весь день поглощал чай, было настолько хуёво что хуец уныло болтался между ног.  даже этот пост пишу с большим трудом...

Неделя !!!

Apr. 18th, 2008 | 03:03 pm

     Итак, маленькая победа. неделя прожита без фапа. За это время сделано многое: заработано 44 к рублей на фрлансе, просмотрено 34 фильма, прочитана одна книга, пробежал 50 км. Не фапал 7 дней.  Готов ещё не фапать . не фапать, не фапать, не фапать...
    Кстати, знакомый приволок книжку по воспитанию детишек, там целая глава про онанизм. оказывается детям нельзя спать на мягком матраце ( потому что типо возбуждает. Ещё рекомендуют контроль над тем, чтобы руки были не под одеялом. Типо дрочка во сне. а ещё говорят что те, кто фапает страдают запорами, нервозные и несобранные. Странно, во сне я ни фапал ни разу, на жёстком матраце у меня всё равно стояки по утрам и когда я фапал, то срал за милую душу, был весёлым и бодрым . щас в принципе тоже самое. вот такие дела.

6 день

Apr. 17th, 2008 | 03:10 pm

    держусь. пока что ничего примечательного, всё как обычно. Нашол сегодня ,когда искал носки, салфетку с фапчёй. Если раньше я относился к ним парралельно, то сейчас мне стало мерзко. взял двумя пальцами и выкинул в окно. теперь этой гадости в моём убежище не будет .
    закончил чтение бука по математике, начал Биологию. палюсь темы половое размножение ....

(no subject)

Apr. 16th, 2008 | 12:51 pm

Итак, пятый день. держусь. В принципе пока что не сложно, ибо нофапофоны по неделе проводил пару раз. Пока ничем не занят, умираю от безделья. Изредка качаю гантели и бегаю. Нужно что ли начать чем то заниматься, но чем ?